校领导前往校医院亲切慰问一线医护人员

时间:2024-05-11    校工会、后勤服务总公司     阅读:

在113个国际护士节即将到来之际,5月10日,受党委书记赵建军和党委副书记、校长李永强委托,党委常委、副校长史代敏前往两校区校医院亲切慰问一线医护人员。校工会、后勤服务总公司负责人陪同慰问。

史代敏代表学校向全体医护人员致以节日的问候,送上节日的鲜花,向大家表示衷心感谢。他指出,校医院全体医护人员在学校党委的坚强领导下,在后勤服务总公司带领下,继承和发扬同心抗疫的优良作风,持续提升“健康西财”建设水平,为全校师生卫生健康保障和民生事业做出突出贡献。史代敏对校医院后续建设发展提出“思当下、展未来、谋发展、谱新篇”四点要求。他强调,一要积极融入健康中国战略,分析高校医院发展新形势、新变化,直面当下挑战主动识变应变;二要展望未来找准校医院发展新方向新路径,一体化推进医疗保障服务和健康管理能力建设;三要持续优化医院内部管理体制机制,加强医护人员队伍能力建设,推进硬件设施设备提质升级,谋求校医院建设高质量发展;四要坚持以师生为中心的发展理念,更好地满足师生对高品质卫生健康服务的新需求,谱写“健康西财”品牌建设新篇章。

校医院负责人代表全体医务人员感谢学校的关心和慰问,大家表示,要坚持涵养西财情怀,厚植“‘三精’育人”后勤主题文化,牢记医者初心使命,提升医护技术技能,强化奋斗奉献精神,以更好的精神面貌、更优的服务作风、更高的服务品质,全力以赴保障师生身体健康,为学校事业高质量发展作出新的更大贡献。