国际商学院赴四川农业大学农学院开展深化劳动教育合作交流

时间:2021-09-30    国际商学院     阅读:

9月23日,国际商学院分党委书记张剑波、院长王珏,学院相关负责人一行赴四川农业大学农学院交流座谈,双方就持续巩固劳动教育与人才培养合作、推进劳动教育实践基地建设等方面进行磋商交流。

四川农学院院长王际睿首先对国际商学院一行的到来表示热烈欢迎。他谈到,目前双方劳动教育优势互补初见成效,要继续加强深度合作,把合作的成果更全面深入地融入人才培养体系。农学院党委书记黎明艳表示双方在劳动教育与人才培养方面有着良好的合作交流基础,前期劳动教育合作成果丰硕。

王珏介绍了国际商学院扎实推进劳动教育、加强劳动教育顶层设计的做法,总结了双方前期合作成果。他表示,希望双方建构起劳动教育跨部门协同推进的工作机制,做好劳动教育实施效果评价,共同打造跨院校合作劳动教育品牌项目和育人体系。

张剑波对农学院在劳动教育方面给予的支持表示衷心感谢。他表示,将进一步加强劳动教育与学科专业互补合作,深化双方劳动教育的有效举措和育人实效,推进社会服务合作,在更高层次、更广领域上持续深化拓展合作。