中国西部经济研究中心召开2021届毕业生座谈会

时间:2021-06-29    中国西部经济研究中心     阅读:

6月23日,中国西部经济研究中心在光华校区住友苑召开2021届毕业生座谈会。中心领导班子成员、全体教师、在校生代表和2021届全体毕业生参加座谈会。会议由中心党总支书记俞国斌主持。

中心主任毛中根在致辞中对毕业生表达了殷切期盼和真挚祝福。他表示,同学们既是中心发展的参与者和建设者,也是亲历者和贡献者,毕业后继续保持密切联系,关心和支持中心的建设发展,同学们身处百年未有之大变局中,未来一定要立足新时代,与时俱进谋发展。

俞国斌表示母校和中心永远是同学们的坚强后盾!希望同学们毕业后认真做好本职工作,积极弘扬“经世济民,孜孜以求”的西财精神;继续保持学习和研究的能力,铭记“严谨、勤俭、求实、开拓”的西财校训;不断增强战胜困难的能力,为实现第二个百年目标做出自己的贡献。党总支副书记岳敏、副主任贾晋、教授委员会主席汪希成、辅导员肖霄等教师勉励学子勇敢面对未来,心怀感恩、脚踏实地,做有理想、有担当、有作为的时代新人。

毛中根为校友联络员颁发聘书,并向毕业生赠送纪念品。

最新信息