党委书记赵德武到经济信息工程学院调研指导

时间:2021-06-29    经济信息工程学院     阅读:

6月18日下午,学校党委书记赵德武到经济信息工程学院调研,深入了解学院党史学习教育、“十四五”规划、“理工攀登计划”等有关工作开展情况,学校党委常委、副校长张邦富,党委办公室、宣传部负责人陪同调研。学院全体领导班子成员、教授委员会主席、系所负责人代表参加调研会。

赵德武听取了学院分党委书记徐利军、院长刘贵松和相关负责人关于党史学习教育、“十四五”规划制定、“理工攀登”计划进展等方面的工作汇报,充分肯定了学院“十三五”期间和党史学习教育、“十四五”规划制定等相关工作所取得的成绩,并对学院进一步把握好未来发展机遇、推动学院更好更快发展提出要求。

赵德武表示,经济信息工程学院有着三十多年的发展历史,在学校地位重、贡献大,取得成绩不容易、不简单;学院党史学习教育工作开展扎实;“十四五”规划站位高、有方向、有抓手。他指出,科技是创新的核心力量,作为学校唯一的工科学院,要从党和国家事业发展的战略高度,深刻把握时代要求,大力实施“理工攀登”计划,用创新驱动学院高质量发展。他强调,学院要准确把握国家和教育未来发展大势,从“国家、区域、四川、成都”和“教育、财经高等教育、学校、学院、学科”的维度解读好理与工的关系、理工与财经的关系,定好位、固好本、赋好能、聚好人、建好制,用改革的办法创新推动学院事业发展,为建党100周年献礼。

最新信息