保险学院分党委理论学习中心组召开 “学史力行,开拓学校发展新局”专题研讨(扩大)会

时间:2021-06-22    保险学院     阅读:

6月16日,保险学院分党委理论学习中心组在格致楼210会议室召开“学史力行,开拓学校发展新局”专题研讨(扩大)会,保险学院分党委理论学习中心组成员、教工党支部书记、学生党支部书记代表等参加会议。

会议采取领读导学和交流研讨的方式。文洪毅和陈滔同志领读导学了《把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去》《为什么说新发展理念开拓了中国特色社会主义政治经济学新境界?》等篇目,传达学习《关于深入学习贯彻党的教育方针的通知》。结合前期自学内容,学院班子成员分别作了专题发言。

文洪毅谈到,要深化党史学习教育实效,增强行动自觉,在力行中发扬党的优良传统,聚焦聚力“现代化”“高质量”“新财经”“双一流”,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的政治能力和专业水平,着力在组织制定好学院“十四五”规划,开拓发展新局上下功夫。在党史学习教育中更加牢记为党育人、为国育才的使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出贡献。

与会同志分别从坚定理想信念,贯彻落实党的教育方针,牢记初心使命等方面进行了交流与讨论。

最新信息