学校党委常委、副校长张邦富到经济信息工程学院调研指导

时间:2021-06-12    经济信息工程学院     阅读:

6月5日下午,学校党委常委、副校长张邦富到经济信息工程学院调研,深入了解学院“十四五”规划制定、党史学习教育等有关工作开展情况。院长刘贵松、分党委书记徐利军及相关人员参加调研。

张邦富听取了刘贵松、徐利军关于学院发展形势、发展优势、存在问题、“十四五”发展规划、党史学习教育开展等方面的工作汇报,对经济信息工程学院取得的成绩给予充分肯定,对未来的发展给予指导。他指出,学院“十四五”规划是引领学院未来五年创新发展的纲领性文件和蓝图,对于加快学院事业发展起着重要的导向作用,学院要提高政治站位、聚焦学科发展前沿、广泛征求意见,高质量推进“十四五”规划编制工作。他强调,当前全校上下正扎实开展党史学习教育,学院要按照党史学习教育的方案要求,统筹做好党史学习教育、“十四五”规划制定和学院发展各项工作,抢抓机遇、主动作为、担当使命、乘势而上,充分发挥党员先锋模范作用,谋划好一批重大改革举措、重点项目,做好教学科研平台、师资队伍等资源建设,深入促进“新财经”与“新工科”交叉融合,推动学院事业蓬勃发展,以优异成绩迎接建党100周年。

最新信息