西南财经大学-高盛“巾帼圆梦”圆桌会暨十周年系列活动在蓉启动

时间:2021-06-09    工商管理学院     阅读:

5月31日,西财-高盛“巾帼圆梦”圆桌会暨十周年系列活动在成都举行。高盛高华证券有限责任公司总经理索莉晖、英国高盛国际银行无限责任公司北京代表处首席代表张琳、清华-高盛“巾帼圆梦”四校校友事务负责人郑丽莉,西南财经大学工商管理学院副院长付晓蓉,巾帼创业班项目负责人、教师代表,西财-巾帼班校友代表参会。

索莉晖通过视频连线致开幕辞。她表示,未来高盛将会为“巾帼圆梦”打造更多有意义的校友活动和培训计划,一同为疫情后中国经济和世界经济的绿色复苏助力。张琳表示,“巾帼圆梦”项目将始终坚持创新、创业精神,坚持创新创业的多样性与性别平等。

付晓蓉代表学院致辞。她指出,西财-巾帼班历经十年,已成为中国西部最具影响力、持续时间最长、办学规模最大的公益培育项目,学院将继续与高盛一起,为女性创业者提供更专业的课程、更开放的平台、更创新的思维。

工商管理学院教授罗珉、巾帼校友会会长涂小蓉分别代表教师和学员发言。

随后,与会代表就相关话题展开互动并一起开启西财“巾帼圆梦”项目十周年活动灯柱。

最新信息