中国金融研究中心召开2020年学生工作总结暨表彰大会

时间:2021-01-05    中国金融研究中心     阅读:

为进一步提升中心研究生团队意识和凝聚力,表彰为中心做出突出贡献的学生团体和个人,12月29日下午,中心在弘远楼101报告厅举行“中国金融研究中心2020年学生工作总结暨表彰大会”。中心全体领导班子、教师代表和学生代表共200余人以“线下+线上”方式参会。中心党总支副书记陈卓主持会议。

中心主任王擎教授在致辞中强调,中心坚持“三全育人”“五育并举”的人才培养综合改革,关心和帮助同学们的成长与成才,积极引导中心研究生参与创新创业、科学研究和社会实践等活动,鼓励同学们在新时代广阔天地中奋发有为。

中心党总支书记李大勇从“不平凡之年凸显不平凡之举”“线上线下主题活动助力成长”和“成绩与收获”三方面对中心2020年学生工作进行全面总结,鼓励同学们将个人职业选择与国家战略需求和经济社会发展需要相结合,践行西财学子的使命和担当。

在颁奖环节,中心领导班子和教师代表分别为获奖学生团队和个人宣读颁奖词并颁奖。优秀学生干部代表、2019级硕士研究生曾依琳表示,学生干部意味着一份沉甸甸的责任与担当,肩负着大家的信任与服务同学的使命,一定会更加勤奋努力,更好为同学们做好服务工作,不辜负中心领导、老师的培养和同学们的信任。

会上,学生工作各部门进行了述职。