学校纪委委员、财务处处长李良华来继续(网络)教育学院督查工作

时间:2020-06-15    继续(网络)教育学院     阅读:

6月9日下午,学校纪委委员、财务处处长李良华就全面从严治党等重点工作落实情况来继续(网络)教育学院督查工作。学院班子成员参加会议。

会上,继续(网络)教育学院党总支书记殷晓明代表学院党总支从落实学校全面从严治党工作任务情况、落实全面从严治党“两个责任”、落实学校第十三届二次党代会工作部署、学院开展党风廉政建设教育情况、推进学校确定的各项扶贫任务等五个方面工作进行了总结,随后,班子成员也结合分管工作进行了补充。

李良华对学院落实全面从严治党等重点工作予以肯定,结合学校相关工作部署提出两点建议:一是进一步梳理意识形态风险点,再抓细,再落实;二是严格控制财务风险,执行好“三重一大”制度,落实好学校过“紧日子”精神。

下一步,学院党总支将按照学校党委2020年全面从严治党工作要点及任务分解,落实工作任务,压实工作责任,坚定不移推动学院全面从严治党向纵深发展。

最新信息