体育学院召开全院教职工大会

时间:2020-05-19    体育学院     阅读:

5月12日下午,体育学院在柳林校区体育馆召开了全院教职工大会,传达书记工作会精神,安排部署复学复课及近期重点工作。学院全体教职工参会,会议由体育学院院长杨远波主持。

会上,杨远波首先传达了学校关于部署安排复学复课工作会议精神和新财经人才培养专题讨论会议精神,通报了学院近期工作情况。会议强调,高校复学复课是党中央、国务院作出的战略部署,是教育部党组和省委省政府提出的工作要求,是我国疫情防控取得决定性胜利的一个重要标志。要坚持把复学复课作为当前最重要的政治任务和工作重中之重,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,认真落实学校党委提出的“积极姿态、主动担当、慎终如始、严格防控”总要求,做实做细学生返校工作,同时及时掌握师生思想动态,加强正面宣传引导,保证校园安全稳定。强调全体教师要尽快收心归位,统一思想认识,加强组织领导,大力弘扬担当精神和求是作风。

最后,周正宏、阴涛副院长,李治副书记及各系所负责人就近期公体及研究生教学工作、研究生复试及毕业答辩,学生管理与服务、就业、学科建设、党建、群体竞赛、运动训练、高水平招生、师生思想动态等近期工作进行了安排部署。

最新信息