会计学院在线召开系所主管新学期会议及开展政治理论学习

时间:2020-03-18    会计学院     阅读:

为贯彻落实党中央、教育部党组、四川省委、学校党委决策部署,有力推进疫情防控工作和年度重点工作,3月17日下午,会计学院运用视频会议平台在线召开系所主管新学期工作会议。

会上,学院分党委书记刘晓彬详细领学了《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》,要求学院在学校整体指导下,细化学院防控应急预案,落实校园防控“重点三环节”。刘晓彬传达了学校新学期中层干部会议精神、二级党组织书记工作会议精神,指出必须慎终如始,疫情防控和学院重点工作两手抓,两手硬。学院按要求安排工作人员每日到校办公,必须严格遵守办公场所的防控措施和规定。学院教师要做到思想意识再提高,工作责任再落实,教学组织再精细,宣传教育再加强。刘晓彬通报了学院制定2020年工作要点情况。学院将坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指导,重点抓好基层党的建设,完成学院“十三五”、谋划“十四五”发展规划,做好教学团队与课程组建设,深化基层治理改革及内部管理,结合九十五年校庆进一步拓展办学资源,全面防范疫情影响做好招生和毕业工作,完成全国党建标杆院系中期考核和“三全育人”试点验收。

唐雪松副院长、谭洪涛副院长、吴春力副书记分别通报分管工作近期内容和要求。

全院教师在线学习了《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》《陈宝生:深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述》《习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》和学校新学期中层干部会议精神、二级党组织书记工作会议精神。

最新信息