体育学院召开新学期全院教职工大会——传达学习学校中层干部会议精神、安排部署学院2019年重点工作

时间:2019-03-07         阅读:

3月5日下午,体育学院在游泳池二楼会议室召开了新学期全院教职工大会,传达学习学校中层干部会议精神,安排部署新学期及2019年重点工作。会议由杨远波院长主持。

杨远波首先传达了赵德武书记和卓志校长在学校中层干部会议上的报告精神,强调2019年是学院全面深入学习贯彻落实学校第十三次党代会精神开局之年,我们要将会议精神切实贯穿到学院党建、教育教学、思想政治教育、教学改革、学科建设、科研管理等方方面面。全院师生要进一步深入贯彻落实党的十九大精神和全国、全省教育大会精神,深入学习贯彻第26次全国高校党的建设工作会议精神、第28次教育部直属高校工作咨询会精神、2019年全国教育工作会议精神,根据党代会提出的目标、任务和要求,积极谋划,不忘初心,砥砺前行,持续深化“1+3”体育教学范式改革,着力构建“四位一体”学生体质健康促进体系,为落实学校第十三次党代会各项战略部署开好局、起好步。随后,杨远波解读了学校2019年工作要点,对学院2019年重点工作进行了部署,并通报了2018年度学院领导班子民主生活会情况。

周正宏、阴涛副院长,李治副书记及各系所负责人就本学期分管工作作了相应安排。