中国金融研究中心深入传达学习学校中干会精神

时间:2019-03-06         阅读:

3月5日下午,格致楼618会议室,中国金融研究中心召开全体教职工大会,传达学习中干会精神,布置安排新学期工作。

中心党总支书记李大勇向全体教职工重点传达学习了学校党委赵德武书记和卓志校长分别所作的两个专题报告主要精神。李书记强调,深入学习贯彻落实学校第十三次党代会精神是2019年学校和中心的工作重点,首先要围绕“六个把握好”掀起学习高潮,按照学校党委提出的“提高站位、担当作为、狠抓落实”的要求,与自身岗位职责紧密结合起来,坚决把学校党委决策部署落地落实,齐心协力努力工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

中心主任王擎通报了学校2018年度绩效考核情况,总结了过去中心工作所取得的成绩与不足,就中心2019年工作作安排布置。王主任强调,2019年是新中国成立70周年,是深入学习贯彻落实学校第十三次党代会精神的开局之年,大家要准确把握总体思路和主要任务,将党代会精神、中干会精神贯穿于教学、科研、人才培养、社会服务等之中。服务好‘双一流’建设。

李大勇通报了中心领导班子2018年民主生活会召开情况,并表示对查摆出的问题将积极进行整改;副主任王鹏对新学期教学科研工作作了具体布置安排。