中国西部经济研究中心举行教职工政治学习会

时间:2019-03-06         阅读:

3月5日下午,中国西部经济研究中心在格致楼1114会议室召开全体教职工政治学习大会。会议学习传达了学校中干会精神,安排部署新学期各项工作。会议由中心党总支书记俞国斌教授主持。

俞国斌首先传达了赵德武书记在学校中干会上的讲话精神。他指出,深入贯彻落实学校第十三次党代会精神是今年学校工作的主题主线,中心全体师生要做好会议精神的学习宣传。将会议精神切实贯穿到中心党建和思想政治工作全过程,贯穿到中心学科建设、人才培养、社会服务等方面。他强调,中心全体教职工要切实提高政治站位,积极担当作为,将各项安排部署落实落细,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

毛中根主任传达了卓志校长在中干会上专题报告和学校2019年工作要点的主要内容。报告围绕学校第十三次党代会精神深入阐释了新时代学校创新发展的新征程新航向。毛中根强调,要从把握党的全面领导、提高人才培养质量、提高学科建设和科学研究水平、提升社会服务能力等方面推进中心各项工作,为落实学校十三次党代会开好局、起好步。

会上,俞国斌通报了2018年度中心领导班子民主生活会情况。岳敏副书记、贾晋副主任结合中心工作实际,对新学期学生管理、教学工作、科研工作等事宜进行了安排部署。