经贸外语学院召开新学期学生代表座谈会

时间:2019-03-05         阅读:

为深入贯彻落实全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,完善学生为中心的人才培养体系,精确地做好学生教育管理服务工作,经贸外语学院于2019年3月3日下午举行了新学期学生代表座谈会,听取学生对学校学院在教学、教育、管理和服务等方面的意见和建议。学院相关领导、全体辅导员以及学生代表30余人参加了座谈会。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,针对学习、生活、思想状态、职业规划与选择等方面的问题恳切地反映了各年级同学的困惑和建议,并分享了各自在校期间的成长和收获。这些意见和建议具有一定的代表性和普遍性,为提升学校、学院的教学水平和营造更好的学习生活环境等方面提供了参考。

通过这次会议,学院加强了与同学们的沟通和交流。学院就学生的反馈意见召开了党政联席会研究和部署落实,切实解决学生学习、生活、就业等方面的困惑和需求。