公共管理学院召开新学期全院教职工大会传达学习学校中干会精神

时间:2019-03-05         阅读:

3月3日,公共管理学院在通博楼A320会议室召开新学期第一次全院教职工大会,传达学习学校中干会议精神,安排部署新学期各项工作。院长廖宏斌主持会议。

会上,分党委书记赵海程带领教职工学习学校中层干部会议精神,传达赵德武书记报告精神,并对学院分党委2019年重点工作进行部署,强调深入贯彻落实学校第十三次党代会精神是今年学院各项工作的主题主线,要切实贯穿到学院党的建设和思想政治工作全过程、学院改革发展、学科建设、教育教学、科研管理等各方面。

廖宏斌传达学校中干会卓志校长报告精神,回顾总结了学院2018年各项工作取得的成绩,围绕学校第十三次党代会精神,结合学院实际指出新阶段学院发展面临的现实情况和未来努力的方向。他指出,2019年是学院全面深入学习贯彻学校第十三次党代会精神开局之年,也是综合改革方案全面实施的一年,全院教职工要围绕学校学院工作要点、重点,以饱满的状态投入到新学期各项工作之中,为落实学校第十三次党代会各项战略部署开好局、起好步。副院长马珂、臧文斌,副书记郑良秀分别对学院人才培养、科学研究与服务社会、国际交流、学生管理服务等方面新学期工作做出相应安排。