财税学院召开新学期行政管理人员工作会议

时间:2019-03-04         阅读:

3月2日下午,我院在格致楼811召开新学期行政管理人员工作会议,传达学校中干会精神,安排部署新学期主要工作,学院领导班子、行政人员、辅导员参加了此次会议。

会上,刘蓉院长充分肯定2018年行政管理工作取得的成效,新学期希望大家以饱满的热情投入各项工作,强调行政管理人员在工作中应贯彻落实学校方针政策,强化理论学习提高政治站位,树立大局观念和全局意识,围绕学校和学院的中心工作,扎实有效地开展本职工作,提升行政管理能力,助力“双一流”学科建设;何加明书记传达了学校中干会会议精神,对安全稳定、思想政治教育、意识形态、党建及工会工作等做了安排部署,强调行政管理人员应严格遵守工作纪律,强化责任意识,转变工作作风,提高服务效能;李建军副院长、高琪副院长、邱小幸副书记分别就近期的研究生教学、本科教学及学术管理工作做了安排部署。

会议简明扼要,明确了本学期行政管理工作的重点,凝聚人心、振奋精神,为新学期学院行政管理工作有序开展打下了良好基础。