保险学院召开全院大会深入学习贯彻学校第十三次党代会精神

时间:2019-01-23         阅读:

1月15日下午,保险学院在格致楼210会议室召开全院大会,专题学习传达学校第十三次党代会精神。学院全体领导班子、教职工参加会议。

文洪毅书记向全院教师传达了学校第十三次党代会召开盛况、新一届党委委员、纪委委员名单以及赵德武书记代表第十二届党委所作的工作报告。他指出,报告全面总结了第十二次党代会以来重要成就和基本经验,客观分析了学校面临的发展形势和挑战,提出了新时代学校发展的战略目标和战略安排,为未来五年乃至更长一个时期的发展指明了方向,描绘了一幅高水平的发展蓝图。文洪毅要求全体师生要把会议精神学习好、领会好、落实好,以大会精神指导学院在发展中面临的新机遇、新任务和新要求。

会后教职工纷纷表示:要坚定的以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人,立足岗位再创佳绩、再立新功,为开创建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学新局面贡献力量。