金融学院召开全院大会学习贯彻学校第十三次党代会精神

时间:2019-01-18         阅读:

2019年1月10日下午,金融学院在411会议室召开全院大会,深入学习贯彻学校第十三次党代会精神,全体教职工参加学习大会。

学院分党委书记李原首先通报了大会召开情况和选举结果情况;然后组织深入学习、全面传达大会精神。他带领教职工认真学习了学校党委书记赵德武同志代表第十二届党委作的“坚持立德树人 聚力创新发展 为建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学而奋斗”报告;并结合自身参会学习心得,从学院发展等角度进行了解读;强调全院师生要深入学习贯彻大会精神,深刻理解新时代学校发展的历史方位、历史使命、战略目标,坚决落实好“八大改革和建设任务”;切实落实好新时代党的建设总要求,为推进中国特色世界一流学科建设,加快建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学做出新成绩。

大家表示,要持续深入学习贯彻好学校第十三次党代会;坚持立德树人,勇担历史使命,做好本职工作,以饱满的热情和昂扬的奋进落实好党代会提出战略目标任务;共同谱写西南财经大学更加辉煌的明天,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。