体育学院召开全体教职工政治理论学习大会

时间:2019-01-16         阅读:

1月9日下午,体育学院在游泳池二楼会议室召开全体教职工政治理论学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和学校第十三次党代会精神。会议由杨远波院长主持。

首先,杨远波传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,指出:我们要不忘西财体育人的初心和使命,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,做全面深化改革的拥护者和践行者,将改革开放进行到底。随后,杨远波通报了学校第十三次党代会召开情况,带领大家共同学习了赵德武书记代表第十二届党委所作的工作报告。指出:报告深刻阐述了新时代学校发展的历史方位和历史使命,明确提出了新时代学校发展的战略目标和战略安排,是指导今后一个时期学校事业发展的纲领性文件。学院全体师生要把会议精神学习好、领会好、落实好,以大会精神指导、推动体育教育教学工作,为促进学生身体素质全面发展献策献力。

会后,全体教职工纷纷表示将继续加强学习学校第十三次党代会精神,把思想和行动统一到大会精神要求上来,在学校党委的坚强领导下,同心同德、凝心聚力,以实际行动把党代会描绘的宏伟蓝图变成现实。