四川省人社厅领导慰问会计学院高层次专家代表

时间:2019-01-15         阅读:




2019年新春佳节来临之际,四川省人力资源和社会保障厅开展新春高层次专家慰问活动。1月11日下午,省人社厅党组成员、机关党委书记向可华、省专家服务中心主任左文志、省人社厅专业技术人员管理处副处长徐波等一行到我校慰问专家,与我校专家代表、财政部全国会计名家培养工程入选者、教育部新世纪优秀人才支持计划入选者、财政部全国会计学术领军人才、四川省学术和技术带头人、四川省有突出贡献的优秀专家、会计学院院长马永强教授进行了亲切座谈,同时送来了新春的祝福和慰问。学校副校长李永强教授一并出席慰问座谈。

向可华书记代表四川省人力资源和社会保障厅,转达了四川省委省政府对全省专家的新春问候,对我校专家们长期以来为四川经济社会发展作出的巨大贡献表示衷心感谢,希望借此机会听取我校专家对我省专家服务管理工作等方面的意见和建议。

李永强副校长代表学校对向可华书记一行表示热烈欢迎,感谢省人力资源和社会保障厅对学校专家学者的关怀,同时表示,学校将进一步发挥“中国金融人才库”的作用,扎根服务地方,为四川经济社会发展作出贡献。马永强院长感谢省人社厅领导的慰问和关怀,表示今后将继续努力,不忘初心、牢记使命,为四川社会经济发展贡献力量。