体育学院召开全体教职工政治理论学习大会

时间:2019-03-21         阅读:

3月19日下午,体育学院在游泳池二楼会议室召开全体教职工政治理论学习会,学习学校二级党组织书记工作会精神和陈宝生部长在教育部直属高校工作咨询委员会第二十八次全体会议暨全国高等教育工作会议上的讲话精神。会议由杨远波院长主持。

杨远波对新学期学院政治理论学习提出了要求:全体教职员工要高度重视政治理论学习,持续深化学习党的十九大精神、全国教育大会精神等党中央重要会议精神及学校第十三次党代会精神,要站高谋远,将思想统一到学校党委的各项部署上来,进一步加强师德师风建设,落实落细立德树人根本任务,争做“四有”好老师。会上,杨远波还传达了学校二级党组织书记工作会精神和陈宝生部长《写好“奋进之笔”新篇章 迈出高教强国建设新步伐》的讲话精神,指出:每一位教职工都要认真学习领会学校党委精神和陈宝生部长讲话精神,做到学深、学透、学实,并将其融汇贯通到学院教学、科研、群体活动、竞赛等工作中去,坚决以“四个意识”导航、“四个自信”强基、“两个维护”铸魂,做好本年度各项重点工作,以优秀的成绩迎接新中国成立70周年。