艺术教育中心LOGO设计方案征集及评选活动圆满完成

时间:2019-03-13         阅读:

3月6日上午,我校艺术教育中心组织的“西南财经大学艺术教育中心LOGO设计方案征集评选活动”在通博楼C216进行。本次活动邀请了校宣传统战部、学生工作部(处)、校团委、人文(通识)学院等部门领导和相关专业教师,及校外专业设计师等共10人担任评委。

西南财经大学艺术教育中心于2018年11-12月开展了艺术教育中心LOGO设计方案征集活动。通过与广东粤图之星科技有限公司的合作推广,共收到来自全国各地区及高校的参赛作品共计139份。经过初评和复评两个阶段,初评由本校相关专业教师分别评选入围作品,复评邀请校内外专家在入围作品的基础上集中评选获奖作品。

评选活动包括作品展示、观摩讨论和独立评审三个环节。评委们集中观看了作品展示和相关介绍,并对入围作品进行观摩和讨论,就作品的设计理念、色彩搭配、结构布局等各个方面交流意见,本着优中选优的原则,确保获奖作品既突出西南财经大学特色,又能够体现艺术教育中心功能定位和教育理念。

西南财经大学艺术教育中心LOGO设计方案征集及评选活动圆满结束,进一步提升学校艺术教育影响力,增强美育教育功能作用,促进学生全面健康发展,营造校园艺术浓厚氛围。

附件:西南财经大学艺术教育中心LOGO设计方案征集活动获奖作者名单

一等奖(1名):潘蕊

二等奖(2名):武博文、展信安

三等奖(3名):肖文铨、陈聪荣、杨卫强

优秀奖(5名):刘雅蔚、吴家林、姚锐彪、李洁纯、楚浩林