财税学院召开全体教职工大会 传达学校中干会精神

时间:2019-03-12         阅读:

2019年3月5日下午,格致楼811会议室,财税学院召开全体教职工大会,传达校中干会精神。

何加明书记传达了赵德武书记所作的《提高站位 担当作为 狠抓落实 深入贯彻落实学校第十三次党代会精神 以优异成绩庆祝新中国成立70周年》报告精神,并结合学院实际提出总体要求,勉励大家提高政治站位、强化责任担当、切实维护稳定、凝心聚力、真抓实干,时常围绕“有没有政治站位的高度、有没有追求一流的境界、有没有迎难而上的担当、有没有从严从实的作风、有没有干事创业的本领、有没有对纪律规矩的敬畏”自省自问,始终保持良好精神状态和工作状态,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

刘蓉院长传达了卓志校长所作的《深入学习贯彻学校第十三次党代会精神 不忘初心再出发 狠抓落实新任务 全力做好2019学校工作》报告精神。她强调全体教职工务必深入学习贯彻学校中干会会议精神,严格按照学校的要求,以贯彻落实学校第十三次党代会精神为主线,聚焦重点工作,牢牢把握扎根中国、融通中外的根本要求,以立德树人为根本任务,把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,以饱满的状态投入到新学期各项工作之中,为落实学校第十三次党代会各项战略部署开好局、起好步。