学校党委副书记、纪委书记范卫宏到经济学院走访调研

时间:2019-03-25         阅读:

2019年3月22日上午,学校党委副书记、纪委书记范卫宏深入经济学院走访调研,听取学院工作汇报,指导工作。学校纪检监察办公室主任曾朝夕、副主任许廉菲参加调研。

会上,学院分党委书记兰敏,执行院长易敏利,分党委副书记、纪委书记胡舒分别就学院落实全面从严治党工作情况、学院教学科研基本情况和二级纪委履职情况等作汇报。范卫宏认真听取汇报,并就相关工作提出意见要求。他指出,2019年是学校深入贯彻落实全国教育大会精神和学校第十三次党代会的开局之年,要把全面从严治党的要求和狠抓落实的韧劲贯穿于工作始终,推动学校全面从严治党向纵深发展。二级纪委要充分认识十九大以来关于全面从严治党的新形势、新任务,大胆工作,勇于创新,进一步增强工作的实效性和针对性。

与会同志一致表示,学院将认真贯彻落实学校第十三次党代会精神,立足本职岗位,认真履行职责,推动学院全面从严治党向纵深发展。