财税学院召开十三次党代会学生宣讲会

时间:2019-03-25         阅读:

2019年3月19日下午,财税学院于经世楼E301召开中共西南财大第十三次党代会学生宣讲会,本次会议由学院分党委副书记邱小幸主讲,全院各层次学生班团代表、党员代表和党团学干部110人到场参会。

会上,邱小幸副书记宣讲解读了学校十三次党代会报告的主要内容,明确新时期学校的历史定位、历史使命和本期学校、学院主要工作安排。邱副书记强调指出,各位党员同学要深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题活动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,落实“支部建设年”要求,积极参与推进学校全面从严治党向纵深发展;学生各项教育管理服务要坚持“四个正确认识”,开展好“青春心向党.建功新时代”主题宣传教育实践等学生活动,积极参加配合学院推进建设“十大育人体系”、“三全育人”和“分层分类教育”,促进学生德智体美劳全面发展;在民族团结、同学帮扶、身心健康、职业发展、社会实践以及安全稳定等方面,做到稳中求进、质量发展。

本次宣讲会贯彻落实了中共西南财经大学第十三次党代会精神,增强了同学的使命感和责任感,使党代会精神深入每一位与会同学的心中,为党代会精神更加广泛的传播并深入人心打下了坚实的基础。