学校党委常委、副校长李永强为体育学院全体教职工做报告

时间:2020-01-02    体育学院     阅读:

12月25日下午,学校党委常委、副校长李永强在游泳池201会议室为体育学院教职工做党的十九届四中全会精神宣讲报告会,全院教职工参与学习,体育学院院长兼直属党支部书记杨远波主持。

会上,李永强指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上这一关键时期召开的一次重要会议,我们要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的13个显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。他强调,我们要把学习贯彻全会精神与落实学校第十三次党代会精神紧密结合起来,坚持和完善立德树人体制机制和各项制度,加快推进学校教育教学改革创新和“双一流”建设,奋力书写建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学新篇章。

杨远波表示,全院将进一步加强学习,并结合学院改革发展实际,把思想统一到党的十九届四中全会精神和学校第十三次党代会精神上来,为推进学校“双一流”建设做出体育人的贡献。