金融学院召开第二届教职工代表大会第五次会议

时间:2019-12-26    金融学院     阅读:

12月24日,金融学院第二届教职工代表大会第五次会议隆重召开。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院第二届教职工代表大会正式代表和列席代表75人认真听取并审议《金融学院年度工作报告》《金融学院财务工作报告》《教代会提案工作报告》。

学院分党委书记李原主持会议,并宣读了校工会贺信。

学院执行院长赵静梅作了学院工作报告,报告全面总结了一年来学院在全国首批党建工作标杆院系创建、人才培养、科学研究、学科建设、队伍建设、国际合作等方面取得的成绩和不足,报告号召全体教职工要深入学习宣传贯彻学校党代会精神,身体力行探索中国特色金融体系建设,不断提升一流学科建设水平,为学院发展做出自己应有的贡献。

学院分工会委员陈亚丽作了学院财务工作报告,向与会教职工汇报了学院2019年度财务收支情况和2020年度预算编制工作。

学院分工会主席宋耀作了学院提案工作报告,向与会教职工汇报了提案征集及处理情况。根据相关流程,对征集的3件提案进行分类立案,在学院层面无法解决的,将在校双代会上进行提案申报。

会议通过表决的方式通过了以上三个报告,并通过了大会主席团成员张桥云作的《西南财经大学金融学院第二届教职工代表大会第五次会议决议》,决议号召进一步强化危机意识、进取意识和责任意识,扎根中国、争创一流,共同谱写中华民族伟大复兴中国梦的西财金融篇章。

大会圆满完成了各项议程,在激昂的《西南财经大学校歌》中胜利闭幕。

最新信息