会计学院举行2018年度教师职业生涯规划答辩会暨青年教师座谈会

时间:2018-12-28    会计学院     阅读:





12月20日,会计学院在通博楼D座501会议室举行了上午、下午两场次的2018年度教师职业生涯规划答辩会暨青年教师座谈会。学院领导和系所负责人担任答辩会专家,学校党委教师工作部负责人到会指导。本次答辩会有3位入职满三年的老师做职业生涯评估答辩,13位新进老师做职业生涯规划答辩,新入职的教师们还庄重签订了《师德师风承诺书》。

会上,青年教师们详细汇报了自身各方面的能力认知和有待提升的地方,同时也就学院发展现状提出了一些想法以及建议。答辩专家们则提出了非常有针对性的意见和建议。

在总结讲话中,刘书记期待青年教师们都能再接再厉,在教学、科研上齐头并进,把全国教育大会相关精神运用到实际工作中去,成为优秀的教育工作者。

学院两位副院长唐雪松和谭洪涛也分别从科研和教学的两个维度,向青年教师们阐释了身正为师、德高为范的重要性。

最后,校党委教师工作部部长李雪表示,会计学院为教师营造了一个很好的教学交流、学术研讨的氛围,给予青年老师的关怀非常多,所做的青年教师职业生涯规划工作非常扎实,期待老师们在学院的支撑下,在教学、科研和育人上都追求卓越。