中国西部经济研究中心传达学校第十三次党代会精神

时间:2019-01-17    中国西部经济研究中心     阅读:

1月8日,中国西部经济研究中心在格致楼1114会议室召开政治理论学习会,专题学习宣传贯彻学校第十三次党代会精神。中心领导班子出席,全体教师参加本次学习会。会议由中心党总支书记俞国斌教授主持。

俞国斌向与会教师传达赵德武书记在学校第十三次党代会上讲话精神,围绕学校党代会主题“坚持立德树人,聚力创新发展,为建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学而奋斗”做了全面阐释。俞国斌指出,本次党代会在深入分析世情、国情、校情的基础上,深刻认识新时代学校发展的历史方位和历史使命,确立了建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学的战略目标,为学校进一步的发展描绘了蓝图。他强调,中心全体教师要认真学习宣传贯彻学校第十三次党代会精神,根据党代会报告提出的目标、任务和要求,积极谋划,不忘初心,继续前进,一步一个脚印扎实做好中心各项工作。

与会教师们表示,要积极学习宣传贯彻落实好党代会精神,以永不懈怠的精神状态,坚持围绕立德树人根本任务,扎实做好各项工作,提高人才培养质量和学科建设水平,以优异的业绩推动中心各项事业更好发展。