教育耕耘几十载 热忱建议献智慧——会计学院举行离退休教师2019年新春团拜会

时间:2019-01-16    会计学院     阅读:





1月11日下午,会计学院在光华校区文渊园206会议室举行了离退休教师新春团拜会。学院院长马永强、书记刘晓彬、副书记方萍、副书记吴春力、副院长谭洪涛,各系所部分负责人,学院工会负责人,办公室主任以及学院离退休教职工参加了本次团拜会。本次团拜会由分党委书记刘晓彬主持。

会上,马永强院长首先代表学院全体教职工对离退休老教师们致以新春的美好祝愿,并汇报分享了2018年学院在国际化认证、学科建设、人才培养、师资队伍建设、学术科研、国际化工作、思想政治教育、内部综合管理、学院党建等九个方面所取得的成绩。刘晓彬书记在会上分享了学院这一年的党建和思想政治工作,并衷心祝愿离退休教职工们拥有愉悦的心情,健康快乐的幸福生活。

座谈会上,离退休老教师们也发表了自己的感言,对会计学院的发展提出意见建议。他们感谢学院长期以来的关心与照顾,并表示虽然已经离开了工作岗位,但依旧保持着对学院的热情,他们会继续关心和支持学院的工作,为学院的发展贡献余热。