体育学院直属党支部召开主题党日活动,深入学习贯彻 学校第十三次党代会精神

时间:2019-01-15    体育学院     阅读:

1月9日下午,体育学院直属党支部在游泳池二楼会议室,举行以“深入学习贯彻学校第十三次党代会精神 我们都是追梦人”为题的主题党日活动,学习学校第十三次党代会精神。会议由体育学院直属党支部书记杨远波主持,全体教职工党员参加了会议。

杨远波首先向全院教师传达了学校第十三次党代会召开的情况以及当选新一届党委委员和纪委委员名单,并带领大家认真学习了赵德武书记代表第十二届党委所作的工作报告。指出:报告明确了新时代学校发展的目标、任务和要求,我们要以大会精神为指导,积极谋划,奋勇向前,坚持立德树人根本任务,用心、用情、用力做好各项工作,促进学生身体素质的全面发展,以优异的业绩推动学院各项事业取得更好发展,为建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学贡献体育人的力量。希望支委、领导班子成员、各位党代表要深入学习、带头宣讲,将十三次党代会精神传达给学院每一位师生员工。

与会党员同志纷纷表示:一定以第十三次党代会精神为引领,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,齐心协力,团结奋斗,创新实干,奋力推进学校和学院新发展。