经济信息工程学院召开党政联席会议 深入学习贯彻学校第十三次党代会精神

时间:2019-01-03         阅读:

2019年1月2日下午,经济信息工程学院在通博楼B420会议室召开党政联席会议,深入学习贯彻学校第十三次党代会精神,学院领导班子全体成员参加会议。

分党委书记徐利军全面传达了学校第十三次党代会精神。指出本次大会是在中国特色社会主义进入新时代、我国建设高等教育强国开启新征程、我校建设中国特色世界一流学科迈出新步伐的关键时期,也是在庆祝改革开放40周年暨学校复校40周年的重要时刻召开的一次十分重要的大会。赵德武同志代表第十二届党委所作的工作报告,全面总结了第十二次党代会以来重要成就和基本经验,客观分析了学校面临的发展形势和问题挑战,深刻阐述了新时代学校发展的历史方位和历史使命,明确提出了新时代学校发展的战略目标和战略安排,全面部署了今后五年的工作安排,是指导今后一个时期学校事业发展的纲领性文件。徐利军要求领导班子全体成员要深入学习、带头宣讲,将十三次党代会精神传达给学院每一位师生员工,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,脚踏实地贯彻落实,以实际行动把党代会描绘的宏伟蓝图变成现实。

会议还就如何结合党代会精神谋划学院未来发展进行了深入讨论,并对学院深入学习贯彻党代会精神进行了安排部署。