工商管理学院召开辅导员学习会 学习贯彻学校第十三次党代会精神

时间:2018-12-29         阅读:

12月29日上午,工商管理学院辅导员第十三次党代会精神学习会在通博楼A209会议室召开。学院分党委书记王石和全体辅导员与会。

王石指出,今年是我国改革开放40周年,40年里中国取得了举世瞩目的成就,学校也历经波澜壮阔的改革发展。站在新的历史起点,学校第十三次党代会胜利召开,从政治上思想上组织上为当前和今后一个时期学校事业发展奠定了坚实基础。赵德武书记所作的工作报告,确立了新时代学校发展的历史方位、历史使命和战略目标,对学校今后五年的工作进行了全面部署,是指导今后一个时期学校事业发展的纲领性文件。

王石强调,辅导员要带头学习贯彻第十三次党代会会议精神,要坚持正确政治方向,把立德树人作为根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程;要增强工作的使命感、责任感、紧迫感,创新内容形式和方法手段,不断强化自身和学生政治意识、大局意识和担当意识,落实好期末各项工作,确保万无一失。

辅导员们纷纷表示一定会不断提升自身思想理论水平和实际工作能力,把思想和行动统一到党代会精神上来,脚踏实地贯彻落实,为学校和学院的发展贡献力量!