关于开展疫情应急处置演练的公告

时间:2021-08-31    学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室     阅读:

校内各单位,各位师生:

为深入贯彻习近平总书记对新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,认真落实教育部、省教育厅及属地工作部署,熟练掌握疫情应急处置程序和要求,大力提升疫情应急处置和协调能力,切实保障广大师生员工生命安全和身体健康,根据学校疫情防控工作需要,经学校疫情防控工作领导小组研究,定于9月1日(星期三)14:00—15:30在柳林校区校医院、毅园学生公寓等场所开展疫情防控应急处置演练。

本次疫情防控应急处置是一次实战模拟演练,为营造真实场景,期间有演练车辆、穿戴防护装备人员在演练区域集结,并开展现场流调、转运隔离、现场核酸检测、环境消杀和分圈层管理等工作。请广大师生不必惊慌,保持正常工作和生活秩序。同时,为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,请广大师生不聚集、不围观、不拍照录像,不造谣、不信谣、不传谣。

疫情防控,人人有责!感谢大家的理解、支持与配合!

特此公告。


学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年8月31日

最新信息