关于更换校园网部分接入设备的通知

时间:2021-07-27    信息与教育技术中心     阅读:

各单位及校园网用户:

经2020年第26次校务会批准,信息与教育技术中心将从即日起到8月底,对两校区校园网2010年前入网的大部分接入交换机进行更换,更换工作完成后将提高校园网运行的稳定性,同时提高接入网的接入能力,满足网络提速需要。设备更换将在两校区分区域进行,用户将有2小时左右时间不能上网或上网不稳定。

由此给大家带来的不便,敬请谅解!

更换区域:

柳林校区:博学园、慎思园、明辨园、信园、敏园、毅园、通博楼等

光华校区:崇文楼、出版社、档案馆、光华裙楼、后勤服务小院、金融研究院、经管院、励志楼、保卫处(木工房)、保卫处(南二门)、文献中心、文渊园、西部商学院、西部教学楼(办公区)、校医院、第一幼儿园、第二幼儿园、住友苑(办公)等


信息与教育技术中心

2021年7月27日

最新信息