成都市公安局出入境管理局联合青羊区外事办来校调研新冠肺炎疫情防治工作

时间:2020-02-13    学校疫情防控工作领导小组办公室     阅读:

2月13日下午,成都市公安局出入境管理局局长王琳,青羊区委办公室副主任、区外事办主任高瑜带队来我校光华校区看望在校留学生并调研学校疫情防控期间留学生管理服务工作。学校党委常委、副校长李永强,保卫处、国际教育学院负责人陪同调研。

李永强向调研组一行的莅临指导表示欢迎,并向调研组汇报了我校新冠肺炎疫情防控工作开展的总体情况和留学生管理服务方面取得的成效。双方还就留学生大数据平台的信息共享等问题进行了深入交流。

调研组先后来到学校疫情防控工作领导小组办公室和博学二舍留学生宿舍园区,并慰问了在校留学生代表。王琳、高瑜与留学生亲切交谈,了解留学生们防控疫情期间的生活学习情况,叮嘱他们切实做好日常防护,注意身体健康,密切与学校老师沟通联系。留学生们向调研组介绍了疫情防控期间学校对他们的关心帮助和细致安排,表示将积极配合学校、共克时艰,并表达了对疫区人民的祝福,希望早日赢得疫情防控的最后胜利。调研组充分肯定了我校在疫情防控期间的留学生管理服务工作,表示学校基础数据精准、管理举措扎实、关心服务到位,为疫情防控工作提供了有力保障。