成都市卫生计生监督执法支队联合督导组检查我校新冠肺炎疫情防治工作

时间:2020-02-11    学校疫情防控工作领导小组办公室     阅读:

2月9日上午,成都市卫生计生监督执法支队联合青羊区卫生计生监督执法大队对我校光华校区新冠肺炎疫情防控工作进行检查,校党委常委、副校长史代敏,相关部门主要负责人陪同检查。

史代敏向督导组一行的莅临指导表示欢迎,向成都市卫生疾控部门对学校疫情防控工作的关心和支持表示感谢,他分别从组织机构、人员分工、防控预案、工作机制、家属区管理、留学生管理等方面,向执法人员汇报了我校新冠肺炎疫情防控工作开展情况,表示学校将进一步加强与属地政府和疾控部门的沟通联系,携手做好疫情联防联控,希望成都市卫生疾控部门继续指导学校工作并给予更多支持。

在史代敏的陪同下,督导组依次对校园门禁、校园环境卫生、学生宿舍、校医院和光华家属区等进行了现场检查,重点对防控工作预案与人员落实、防控知识宣传和健康管理、师生防护用品佩戴情况、外来人员体温筛查与信息管理、校园消毒、场馆关闭执行情况等方面进行了督导。督导组充分肯定了我校疫情防控工作,表示学校防控工作科学有序、扎实到位,卓有成效,未来将继续支持我校防控相关工作,协同打赢防疫阻击战。本次新冠肺炎疫情防控工作检查,对于我校明确下一步工作重点,防范风险漏洞、抓细抓实各项防控措施具有积极意义。

最新信息