体育学院专题学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神

([西财新闻] 发布于 :2019-09-25 )
      9月24日,体育学院在光华体育馆104会议室召开全体教职工政治理论学习会,专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神。会议由杨远波院长主持。
      会上,杨远波首先领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,指出:习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,为开展主题教育提供了根本遵循,是开展主题教育的根本指针和新时代加强党的建设的纲领性文献。学院将全面落实上级党委关于主题教育的目标要求,切实增强抓好主题教育的责任感和使命感,推动决策部署不折不扣落到实处。集中学习后,全体教职工合唱了《我和我的祖国》,抒发对祖国的热爱,为祖国70华诞献上最真切的祝福。
      会后大家纷纷表示:要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断增强学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,为推进新时期学院各项工作蓬勃发展提供理论支撑。