文字
缩放
增大字体
减小字体
统计系79级校友入校40周年纪念活动举行

([西财新闻] 发布于 :2019-09-11 )

    8月17日,“情系母校 难忘师恩”——统计系79级校友入学40周年纪念活动在光华校区举行。校长、党委副书记卓志,党委副书记马骁,党委常委、副校长史代敏、李永强,31名统计系79级校友以及学院负责人、老教师代表参加纪念活动。

    卓志代表党委书记赵德武及学校师生对统计系79级校友回到母校表示热烈欢迎,对校友们长期以来给予母校发展的关心和支持表示诚挚感谢,并高度赞扬校友们经世济民、拼搏奋进,为国家经济社会发展作出的重要贡献。卓志从发展战略规划、人才培养质量、学术创新能力、师资队伍建设、国际交流与合作等方面介绍了学校“双一流”建设和事业发展取得的成就。他指出,学校将紧紧抓住“双一流”建设重大历史机遇,扎根中国大地,瞄准世界一流,努力成为中国高等财经教育的主要引领者、国际商科教育舞台上的有力竞争者、中华民族伟大复兴中国梦的重要贡献者,未来诚挚希望各位校友继续关心支持西财事业建设和发展。

    会上,统计系79级王小兰校友作了题为“改革开放四十年”的报告。她结合自己长期投身国家经济建设和积极参政议政的观察思考,以深厚的理论功底和丰富实践经验对当前国内外焦点问题进行解读。

    座谈会后,校友们还在阳光广场、光华铁树、原教学楼和宿舍楼前合影留念,并在“时光不老,我们不散”的祝福声中,相约下一次相聚。(统计学院)


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口