文字
缩放
增大字体
减小字体
我校网球队在第二十四届中国大学生网球锦标赛中勇夺双冠军

([西财新闻] 发布于 :2019-09-10 )

  7月25日,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会网球分会执行,西南大学承办的“农行杯”第二十四届中国大学生网球锦标赛暨中国高校“校长杯”网球比赛在西南大学完美收官。我校网球队在比赛中勇夺男子甲组、乙组双冠军等荣誉。

  来自全国23个省、市、自治区、直辖市的180所高校的829名学生、263名学校领导和专家教授分别参加了大赛学生组及 “校长杯”的比赛。我校网球队在周婷婷、孙巨杉和施泓宇三位教练的指导下,参加了男子甲乙组和女子乙组共6个比赛项目。张景峰、蹇泽龙获得男子甲组双打冠军;梁希鹏、郭瑞珩获得男子乙组双打冠军;由张景峰、赵凌轩等组成的男子甲组团体获得第四名;由梁希鹏、郭瑞珩等组成的男子乙组团体获得第七名。此外,我校杨远波教授和四川大学谢相合教授组合获得教授组双打第四名。周婷婷教练被评为“最佳教练员”、孙巨杉教练被评为“优秀教练员”;邓琳三、赵凌轩、郭瑞珩获得“体育道德风尚奖”。

  通过本次比赛,我校网球队与全国各大院校进行了交流学习,切磋了球艺。健儿们凝心聚力、奋勇拼搏,克服了赛程紧密、连夜作战等困难,赛出了风格、赛出了水平,尽显西财学子奋发向上的风采。(体育学院)


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口