文字
缩放
增大字体
减小字体
中国西部经济研究中心农经系79级校友入校40周年师生座谈会举行

([西财新闻] 发布于 :2019-09-09 )

      9月7日,以“四十年,同学谊,师生情,母校兴”为主题的农经系79级校友入校40周年师生座谈会在光华校区举行。值此新中国成立70周年之际,校友们相聚光华园,共述同学谊、师生情,感恩祖国。党委副书记马骁、校友总会办公室负责人、中心领导和老教师代表出席本次会议。座谈会由中心党总支书记俞国斌主持。

      马骁代表学校欢迎农经系79级校友重回母校、再聚光华,向各位校友长期以来在经济主战场及学界的拼搏,为母校赢得无限荣光表示由衷的感谢。母校衷心期待校友们能常回家看看,继续关心、支持母校各项事业的发展,为学校“双一流”建设建言献策。他介绍了学校近年来在科学研究、人才培养、社会服务、国际交流等方面取得的发展成果,并展望未来,表达了母校努力前行的决心和方向。

      中心主任毛中根欢迎各位农经系79级校友回到母校,回到西部中心。他介绍了中心的历史沿革特别是农经学科近年来的发展情况,以及当前推进一流学科建设等工作的总体思路和发展目标。中心副主任贾晋向与会校友介绍了中心农经相关学科的建设发展情况,并表示将积极努力把农经学科建设得更好,使其发扬光大。

      郑景骥、沈元瀚、周仁贵、刘华富、范莲芬、刘成瑶、王维岩等原农经系老领导、老教师表示很高兴能与79级农经系校友相聚,盛赞79级校友积极践行经世济民,孜孜以求的西财精神,为祖国的繁荣发展做出了重要贡献。79级校友代表杨新元在发言中回忆了在母校的求学时光,感谢学校给予他们的精神力量、老师传授的人生智慧,表达了对学校和老师们的问候和感谢。他们表示,始终愿为母校蓬勃发展积极贡献力量。会上,师生共同追忆79级校友在校求学时的点滴故事,现场氛围温馨。(中国西部经济研究中心)


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口