统计学院召开理论学习中心组会议 专题学习习近平同志在 “不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话

([西财新闻] 发布于 :2019-07-24 )

为贯彻落实《中共西南财经大学委员会关于做好“不忘初心 牢记使命”主题教育相关准备工作的安排意见》文件精神,统计学院于2019年7月23日召开理论学习中心组会议,专题学习习近平在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,学院分党委委员参加此次会议。

首先,分党委书记黄海波带领大家共同对习总书记讲话原文进行学习,使大家对“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义、总要求、目标任务和重点措施等方面有了全面深入地体会。接下来,参会同志对《中共西南财经大学委员会关于做好“不忘初心 牢记使命”主题教育相关准备工作的安排意见》进行了学习。

学习中,与会成员纷纷发言,分享自己在学习后的体会和感受。最后,黄海波指出党员干部要深刻领会习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,按照学校安排意见的要求抓好自身学习,先学一步,学深学深一点,结合自身实际,扎实做好各项准备工作,将主题教育准备工作与推动学院中心工作结合起来,为下一步有力有序开展好主题教育打下坚实基础。