文字
缩放
增大字体
减小字体
工商管理学院召开2019届毕业生就业工作会议

([西财新闻] 发布于 :2019-06-14 )

  6月13日上午,工商管理学院在通博楼A209召开2019届毕业生就业工作会,学院分党委书记王石及全体辅导员参加会议。

  会上,王石传达了学校就业工作会议上赵德武书记和卓志校长重要讲话精神,详细了解了2019届毕业生的就业情况,认真听取了毕业班辅导员在指导学生就业工作中遇到的问题,全体参会人员就如何促进应届毕业生充分就业,献计献策,畅所欲言。

  王石指出,毕业生离校在即,辅导员除了要指导学生树立明确的目标,让每一位学生知政策、懂政策、惠政策,还需抓关键少数,针对目前仍处于“待就业”状态的学生,辅导员更要从思想上加以引导,摸准学生的就业期望,提供“一对一”就业辅导,帮助学生合理自身定位,使学生树立正确的就业观。王石强调,学院的高质量发展离不开毕业生的高质量就业,毕业生对母校的满意度更是学院发展的内在动力,目前学院毕业生就业工作尚有进步空间,毕业班辅导员要根据学校要求,再接再厉,圆满完成既定就业工作任务和目标。

  本次就业工作会议为我院2019年毕业生后续工作理清了思路,明确了工作目标,为促进学院2019年就业工作顺利完成打下了基础。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口