文字
缩放
增大字体
减小字体
段江教授当选四川省区块链技术研究会首届理事长

([西财新闻] 发布于 :2019-06-13 )

  6月11日下午,四川省区块链技术研究会第一次会员代表大会暨理事会选举会议在成都交子金融中心顺利召开。四川省科协副主席、党组成员周利平出席大会并致辞,西南财经大学中国区块链研究中心主任、经济信息工程学院段江教授当选首届理事长。

  四川省区块链技术研究会是西南财经大学、西南交通大学、四川农业大学等省内七所高校为顺应数字经济发展和全球新一轮技术变革、产业变革需要共同倡议成立。研究会以服务四川省区块链行业相关的企事业单位和工作者为宗旨,以行业为依托,以区块链产业技术联合研发、应用培育、产融结合为纽带,以行业内交流、技术协作和应用讨论为基本形式,积极构建资源共享、技术交流、应用交流的四川省区块链产业生态圈,为四川省推动数字经济与实体经济融合发展贡献力量。




☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口