文字
缩放
增大字体
减小字体
学校党委副书记、纪委书记范卫宏到财政税务学院调研

([西财新闻] 发布于 :2019-03-15 )

  2019年3月7日上午,学校党委副书记、纪委书记范卫宏、纪检监察办公室主任曾朝夕、副主任许廉非到财政税务学院调研,围绕落实全面从严治党、二级纪委履职情况、对学校纪委的意见和建议等议题展开了座谈,学院分党委书记何加明、院长刘蓉、分党委副书记兼纪委书记邱小幸参加了座谈会,会议由邱小幸主持。

  范卫宏指出全面从严治党责任重大,是贯彻全国高校思政工作会议、全国教育大会精神的重要举措,从严治党落实主体地位,是进一步深化落实巡视整改,提升纪委履职能力的内在要求;本次调研旨在深入基层,了解学院二级纪委的工作机制、存在的问题和不足,帮助二级纪委提升履职能力。

  邱小幸从党员队伍建设、廉政建设、师德师风建设、意识形态工作、纪委履职情况等方面介绍了落实全面从严治党的举措,汇报了工作中存在的不足和困难。刘蓉汇报了分党委的风险防范工作,关注重点领域和关键岗位,如招生、考试、财务、论文答辩等,及时发现苗头,及时处理;同时学院设置了意见箱,定期搜集教职工的意见和建议,及时处理,并在教职工大会上通报相关情况。何加明介绍了支部建设情况,并就分党委与二级纪委工作机制、分党委委员工作职责等问题进行了讨论和交流。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口