金融学院分党委举行支部书记专题学习会——深入学习贯彻落实学校第十三次党代会精神

([西财新闻] 发布于 :2019-03-15 )

2019年3月12日,为深入学习贯彻落实学校第十三次党代会精神,金融学院分党委在格致楼301会议室召开会议。学院分党委书记李原、副书记黄文,各支部书记参加此次会议。

李原书记在新学期对党支部书记们提出了要求:坚持立德树人,聚力创新发展,为建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学而奋斗。会上重点强调各党支部继续深入学习贯彻落实学校第十三次党代会精神,交流分享心得体会。李书记还组织学习了《中国共产党支部工作条例》,条例是为了规范党支部,支部是党的基础组织,必须要明确工作准则,发挥党员带头作用。党支部应贯彻落实好全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础,加强党的全面领导。

与会同志表示,要持续提升理论修养,增强实践能力,认真做好本职工作,努力学习,加强信息交流,让学校第十三次党代会精神深入师生心中。