文字
缩放
增大字体
减小字体
继续(网络)教育学院2019年春季开学典礼顺利举行

([西财新闻] 发布于 :2019-03-12 )

  三月春正暖,风正好扬帆。3月11日上午9点,继续(网络)教育学院2019年春季开学典礼在光华东厅顺利举行。继续(网络)教育学院院长陈顺刚、学校保卫处副处长黄海、后勤服务总公司副总经理张谛、教师代表以及全体春季新生参加典礼。典礼由学院党总支副书记郑斌主持。

  开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。陈顺刚院长在致辞中代表学院向全体新同学表示热烈的欢迎,并向同学们介绍了学校厚重的历史底蕴和学院鲜明的办学特点,指出在学校第十三次党代会精神指引下,学院将围绕“提高人才培养质量”这一核心目标,进一步推进规范办学和质量保障长效机制建设,向同学们提供更加优质的学习内容与管理服务。陈顺刚院长希望同学们要有崇高的精神品质、储备丰富的知识学养、积极发挥主观能动性,并勉励同学们勤学修德,明辨笃实,在光华园成长成才。

  校保卫处黄海副处长和后勤服务总公司张谛副总经理分别向新同学介绍了学校的安全保卫和后勤服务保障的相关情况。

  教师代表李幸老师和新生代表雍智涵同学分别作了发言。学院学习支持与服务中心、学生工作办公室和后勤服务总公司学生公寓管理中心的相关老师分别就成人教育与自考助学政策、学生管理工作、公寓管理制度进行了说明。

  开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口