学校领导带队检查新学期后勤服务保障工作情况

([西财新闻] 发布于 :2019-03-08 )

新学期伊始,学校党委常委、副校长史代敏在后勤服务总公司班子成员的陪同下,于3月5日上午对柳林校区后勤服务各工作运行点进行了巡查。

史代敏带队来到经世楼教学区,检查了教室多媒体设备使用情况、教室和公共区域环境卫生、洗手间耗材配备等情况;在南区学生街各商业网点检查时,他详细询问各商铺消防安全检查机制,强调严格落实消防安全检查机制,落实责任,严防安全责任事故;在三个学生食堂就餐大厅和后厨进行检查时,他详细询问饮食服务中心在食品卫生安全方面的工作举措,并对监控摄像头的运转、食品卫生安全相关工作记录进行了细致检查。

史代敏对后勤开学期间各项工作给予充分肯定,他要求后勤班子及全体员工要认真学习贯彻落实学校第十三次党代会精神,紧紧围绕“精细化、精准化、精益化”发展目标,以更高的政治站位、更良好的精神风貌和更优质的服务为学校“双一流”建设提供坚实的后勤保障。