统计学院召开政治理论学习会 学习贯彻学校第十三次党代会精神

([西财新闻] 发布于 :2019-01-10 )

为深入学习贯彻学校第十三次党代会精神,统计学院于1月8日下午在通博楼B212召开全院教职工政治理论学习会,专题学习十三次党代会会议精神,全院教职工参加,会议由分党委书记黄海波主持。

黄书记带领大家共同学习了赵德武书记代表第十二届党委所作的工作报告,对学校五年多来取得的辉煌成就、学校当前所处历史方位使命和发展规划、以及未来建设任务等报告内容进行了详细的传达和解读。他进一步强调学校第十三次党代会是西财发展史上具有重大意义的一次会议,也是一次团结的大会、胜利的大会、展望未来的大会。赵德武书记代表学校十二届党委所作的工作报告立意深远、内涵丰富、举旗定向、催人奋进,既为学校未来发展擎画出了宏伟蓝图,也为我们将后的奋斗制定了路线图、时间表和施工图,增强了我们建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学的使命感和紧迫感。他号召全体教职工深入学习贯彻学校第十三次党代会精神,明确新思路、找准发力点、奋进新征程,抢抓机遇、真抓实干,把西财这个共同的精神家园建设好,把美好的蓝图变为现实。